|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
Цитата:
ТО-15 прошёл, итого 9292.19 рублей. Поменяно: 1)масло 5w40 Elf 2)фильтр масляный 3)прокладка сливной пробки 4)свеча зажигания 5)фильтр воздушный 6)фильтр салона 7)спрей очиститель тормозов 8)антифриз
РЕМОНТ ОКОН 8(916)333-22-11 Последний раз редактировалось lexa-666; 30.06.2014 в 19:23. Причина: фотка |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимур, а как посмотреть содержимое этих книг?
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
ЗоЗПП?!
Позвонил ОД в Воронеже: у них ТО-1 для дизеля - 10300р.!!! Внимание : в воскресенье 10% скидка!!! - 9300руб! Это при официальной в 9300р. без всяких скидок!! Какой ЗоЗПП!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Ну и в Москве, при звонке в Петровский заряжают 10300, без всяких скидок. Видать, прайс такой.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Мож сразу учли салонный фильтр есть/нет. 9300 это на бензиновый, а на дизель цены чуток другие (хотя раньше были одинаковые)
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Администратор
Jora, у вас другая тарифная зона (№2)
Москва, Спб, Воронеж и еще некоторые - зона №1
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
А чем они отличаются-то? Стоимостью нормочаса? Я не думаю что сливная пробка в Москве дороже на 1000... Посмотрю вечером свой заказ-наряд, сравню с московским от lexa-666 если не забуду.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Администратор
А вообще, на сайте Рено есть цифры все. Вопрос почему они не совпадают у дилера - а) это рекомендованные цены и б) вопрос к РЕНО. можно обратиться на горячую линию, при мне (давно правда это было) в московском салоне был звонок клиента, что ему дилер выставил на логан счет за ТО не соотв. оф.ценам - минут через 15 прибежало какое-то начальство, извинилось со словами "ТО для вас бесплатно"
|
|
|
|
|
#16 |
|
Администратор
Jora, наверное как раз стоимостью нормо-часа
http://www.renault.ru/aftersale-serv...ce/program-to/ : Тарифная зона 1 Тарифная зона 2
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
![]() |
Таки да, этот вопрос как то скромно замалчивается. Если возможность отказа от замены салонного широко обсуждается, в т. ч. и здесь, то необходимость замены топливного у дизеля (и на какой именно) остаётся в тени.
Меня эта тема коснулась сразу после Селигера, отправился в Петровский-Мытищи с пробегом 10200км. Отношение понравилось: внимательно выслушали и записали все жалобы, желание присутствовать в ремзоне проблем не вызвало (там же получил квалифицированные ответы, в т. ч. наглядные, на все интересующие вопросы). Вопрос "Входит ли замена топливного фильтра в ТО-1?" вызвал недоумение - типа, "а как же иначе-то?" Качество выполнения работ тоже понравилось - сам бы лучше не сделал, очень тщательно сделали компьютерную диагностику всех мозгов с анализом и сбросом накопившихся ошибок и распечаткой данных. Вобщем, считаю отдать за это десятку раз в год (ну, или в пол-года) не слишком расточительно (особенно с учётом экономии на топливе) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
Всем добрый день опытные автовладельцы
. Подскажите пож-ста девушке.Машине скоро 1 год, пробег около 14 000км. Предстоит ТО . Это ТО -0, или ТО -1. Записали , цена вопроса 8500р. Разве после первого года не бесплатное ТО ? Еще попутно, сгорела 1 лампочка в фаре , меняла за свой счет.Через 1 мес. опять сгорела - вопрос : почему горит если всего 6 мес на тот момент машиной пользовалась и действительно ли это не входит в гарантию. Не помню только одна и та же горит или нет. Спасибо |
|
|
|
|
|
#20 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первое
Разве кто то обещал бесплатное ТО? Все цены есть на офф сайте Рено. На лампочки нет гарантии. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| профанация, шараш-монтаж |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |