|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Существует провис тросика. На Ниве такая же бойда была. Тоже регулировал. Педаль стала адекватнее. А мужик потрепаться любит. Не грибник, не рыбак и нигде в Питере не застревал )))) . тут Важно мнение Медведей! Вообще, мне понравился 1,6 с 4х2. "Легкая на подъем" машина.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Акын-самоучка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многих на Дастере раздражает пресловутая "сопля" от дворников на лобовом стекле.
Типа: бюджетное авто, косорукие французские конструкторы и т.п. Граждане, успокойтесь! Вчера прокатился на Мерседес Бенц С180 в новом кузове W205. Так и у немца сопля ЕСТЬ!!! И заметьте, "меринок" при этом стоит почти в три раза больше Дастера. Я был немного удивлен... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Конь ЕСАУЛА; 24.04.2014 в 11:20. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ИМХО, докопаться можно до любой машины. Такое впечатление, что многие люди покупают машины не для того, чтобы им радоваться и наслаждаться ездой, а чтобы найти новый повод побрюзжать
|
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
Так и где у него сопля? На фотке вижу породистые ноздри и красивейшие глаза
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
А я вижу грейдерный отвал для рихтовки бордюров
Последний раз редактировалось Strusto; 24.04.2014 в 10:12. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Акын-самоучка
Так о том и речь - покупаешь авто чтобы наслаждаться ездой, а тут "сопля" по лобовому стеклу стекает. Все удовольствие портит!
А вообще, полазил я по "мерсовским" форумам, почитал... и смешно стало. Народ в машинах с ценником в 2-3 "ляма" обсуждает отсутствие подстаканников, кнопочки на панели не в том месте, зеркала боковые маленькие, подвеска жесткая, двери захлопываются как на тракторе, глушак ревет, обивка поскрипывает, движок 1,6 157л\с называют "тарахтелкой от бензокосилки". Так мне все это наши Дастеровские обсуждения напомнило...
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Чеширский кот
Цитата:
Хотя я бескаркасные покупал штатного размера, 50/50. Мне пофиг ![]() На жену и на машину грех жаловаться - сам выбирал (с) ... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на Q5 тоже висит... И что?
Это именно " докопаться можно до любой машины. "
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Акын-самоучка
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Чеширский кот
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Просто у нас сегодня оч мерзкая погода, башка ваще не работает ![]() http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=3781 |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Акын-самоучка
Про сетку я уже писал!
![]() Установка у ОД Авилон - всего каких-то 21.000 руб
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Читаю я тут раздел кого на сколько дополнили, на сколько Дастер подорожал и прихожу к выводу что уже на машины с допами ценник переваливает за 800 тыр. Честно я в ауте просто это насколько надо дать лапшу себе на уши повесить что бы Дастера брать по такой цене!!! Люди а если он 900 будет стоить вы его все равно брать будете? Что двигает покупателями приобретающими эту машинку за 800 тыр? Считал и считаю что красная цена максимально нафаршированному Дастеру на ручке с 2 литровым мотором 700-720 тыр.
Последний раз редактировалось Sher-khan; 24.04.2014 в 13:22. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Чеширский кот
А я и брал за 712 тысяч двухлитровый полный привод - Privilege на ручке с ESP и 4 подушками. Правда, это было 1 декабря 2013
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Sher-khan, а вот еще террано пришел на 80тыр дороже почти за тоже самое (технически - тоже самое, дизайном - немного другое ) и тоже его будут брать. Там 4х4 на ручке под 900тыр - офф.цена...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Sher-khan, а чем кроссовок то плох?
|
|
|
#17 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Да ни чем он не плох, если соразмерять предложения в определённом сегменте.
Какой 4х4 дизель можно сейчас взять до 750, кроме китайца?.. Какой 4х4 автомат за те же 750?.. Про "чуть-чуть добавить" не говорим.
|
|
|
#18 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
По цене 800 тыр. он плох всем. Посмотри на цены Шеви Нивы, Кайрона, Патриота, на Ховер наконец. Просто тот же Кайрон еще пока по акции можно найти за 780. И это будет довольно не маленький рамник с бензой на 150 кобыл, полным приводом, на ручке, с кондеем, попогрейками, подогревом зоны дворников, электроприводами зеркал, стекол и кучей приятных фишек типа автоматического выключения света фар после выхода водителя.. Он не требует напилинга, установки жабо и прочей херни. У него ничего не забрасывается грязью. Все что останется это воткнуть магнитолу на свой вкус и как максимум поставить парктроник для желающих с мягкими брызговиками.
ШНива в максималке вообще копейки стоит по сравнению с Дусей. А там кондей и "кожаный" салон с теми же попогрейками и электроприводами. Я не думал что Дуся на столько подорожал. А что будет с Террано... Те же яйца только еще дороже, за что спрашивается? ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Ага а КАКОЙ АВТОМАТ мы при этом берем? Далеко он по надежности от Китая ушел? Да и дизель не супер мощный инадежный. Опять компромисс. Много где кроме как у офицалов его отремонтируют особенно на переферии? Последний раз редактировалось Sher-khan; 24.04.2014 в 14:12. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Чеширский кот
Нет, спасибо, ездите на Шниве сами. У моих родителей Шнива - есть с чем сравнивать как в плане комфорта, так и в плане устойчивости на дороге.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Какой, это уже второй вопрос.
![]() Факт в том, что в альтернативе до этой суммы вообще никакой. Мне кажется, что учитывая даже сегодняшние ценники, большинство претензий к Дастеру необоснованы. Это как взять любой бюджетоседан за 400-500 рублей, и сокрушаться потом, что там всё примитивно и убого. Да, есть другие машины, есть другие ценники. За любое движение в плюс по комфорту и качеству, придётся доплатить. При чём тут Дастер.
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |