|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28.07.2013
Небольшой отчёт о проделанной работе. Смотался сегодня с утра в Экзист, забрал свой заказ. Воздушные фильтры и водительский коврик Агатек. ![]() Фильтры заказывал не оригинал, потому как всё-равно, учитывая регулярные покатушки и всё такое, менять буду чаще положенного. Повеселил фильтр салона Asam, с гарантийным сертификатом на румынском языке. ))) ![]() Но, сначала о коврике. Когда заказывал, специально поинтересовался, он с фиксацией или нет. Даже посмотрели фото на компе у менеджера. Вроде как, с клипсами. По итогу, оказалось что нет. Но на обратной стороне размечены места под клипсы. ![]() Лицевая сторона выглядит так: ![]() Ладно, делать нечего, забираю. Дома вырезал по разметке дырки, выдрал клипсы из штатного, и переставил в новый. Дел на пять минут. Уложил на место. ![]() Не могу сказать, что лёг как влитой, но более-менее хорошо. Бортики высокие. Всё, в общем, в порядке, но не нравится мне, как он расположен под педалью газа. Точнее, расположен как надо, но есть ощущение, что будет мешать полному ходу педали, за счёт свой толщины. Педаль на него явно "наступает", и после касания чувствуется ещё запас, куда её можно продавить, но со значительным усилием. На фото видно след на месте касания педали: ![]() Не очень мне нравится такое положение вещей, ну да ладно. Завтра посмотрю на ходу, на сколько на самом деле коврик мешает. Если что, буду колхозить, и резать этот угол к едрене фене. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |