Вернуться на главную
Старый 28.07.2013, 21:41   #11
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

28.07.2013

Небольшой отчёт о проделанной работе.

Смотался сегодня с утра в Экзист, забрал свой заказ. Воздушные фильтры и водительский коврик Агатек.

Фильтры заказывал не оригинал, потому как всё-равно, учитывая регулярные покатушки и всё такое, менять буду чаще положенного.

Повеселил фильтр салона Asam, с гарантийным сертификатом на румынском языке. )))

Но, сначала о коврике. Когда заказывал, специально поинтересовался, он с фиксацией или нет. Даже посмотрели фото на компе у менеджера. Вроде как, с клипсами. По итогу, оказалось что нет. Но на обратной стороне размечены места под клипсы.

Лицевая сторона выглядит так:

Ладно, делать нечего, забираю. Дома вырезал по разметке дырки, выдрал клипсы из штатного, и переставил в новый. Дел на пять минут.

Уложил на место.

Не могу сказать, что лёг как влитой, но более-менее хорошо. Бортики высокие. Всё, в общем, в порядке, но не нравится мне, как он расположен под педалью газа. Точнее, расположен как надо, но есть ощущение, что будет мешать полному ходу педали, за счёт свой толщины. Педаль на него явно "наступает", и после касания чувствуется ещё запас, куда её можно продавить, но со значительным усилием.

На фото видно след на месте касания педали:

Не очень мне нравится такое положение вещей, ну да ладно. Завтра посмотрю на ходу, на сколько на самом деле коврик мешает. Если что, буду колхозить, и резать этот угол к едрене фене.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра