|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Каким топливом заправляетесь ? | |||
| АИ-92 |
|
350 | 50.51% |
| АИ-95 |
|
298 | 43.00% |
| АИ-98 |
|
5 | 0.72% |
| Не определился |
|
40 | 5.77% |
| Голосовавшие: 693. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О5 начинается )))) лапы - крылья ! главное хвост!
было 2л акп) у меня расход не более 10л на сотню))), по трассе 8-8,5! было и меньше скоростной режим 60-90 км расход от 6,5 до 7,5 по трассе есть важная особенность электронная педаль газа! и она на акп помогает экономит) (за Дастер с мкп ни чего не знаю и никогда за него не говорил) причем не важно какой бензин)(на 4 авто проверенно две из них с акп), раньше когда по м2 можно было ездить,а не рассматривать леса до Серпухова (максимально не больше 40-60км/ч)... перед выездом на дачу заливал 95 и то не всегда только когда суммарный пробег выходил за 500км, т.е. я мог в течении минимального короткого времени воспользоваться этими присадками в 95ом и получить экономическую выгоду от его заливки, а она наступает только после 500км )))) я НЕ за 92! ну и соответственно НЕ за 95! если нет разницы по хим составу зачем платить больше? субъективные ощущения не в счет! А если про них - мне комфортнее всего было ездить на ГБО с правильной прошивкой на авто под данный вид топлива! я ЗА хороший 98! сделанный на нормальном заводе! и проданный мне по адекватной цене! ну или ГБО) но на Дастер я не слышал про какие либо прошивки под бензин, поэтому пока 92!
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |