Вернуться на главную
Старый 18.06.2013, 09:17   #11
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

О5 начинается )))) лапы - крылья ! главное хвост!

было 2л акп) у меня расход не более 10л на сотню))), по трассе 8-8,5!
было и меньше скоростной режим 60-90 км расход от 6,5 до 7,5 по трассе
есть важная особенность электронная педаль газа! и она на акп помогает экономит) (за Дастер с мкп ни чего не знаю и никогда за него не говорил)

причем не важно какой бензин)(на 4 авто проверенно две из них с акп), раньше когда по м2 можно было ездить,а не рассматривать леса до Серпухова (максимально не больше 40-60км/ч)...
перед выездом на дачу заливал 95 и то не всегда только когда суммарный пробег выходил за 500км, т.е. я мог в течении минимального короткого времени воспользоваться этими присадками в 95ом и получить экономическую выгоду от его заливки, а она наступает только после 500км ))))

я НЕ за 92! ну и соответственно НЕ за 95! если нет разницы по хим составу зачем платить больше?
субъективные ощущения не в счет! А если про них - мне комфортнее всего было ездить на ГБО с правильной прошивкой на авто под данный вид топлива!

я ЗА хороший 98! сделанный на нормальном заводе! и проданный мне по адекватной цене!
ну или ГБО) но на Дастер я не слышал про какие либо прошивки под бензин, поэтому пока 92!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра