|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
На пробеге 129ткм случилась со мной неприятность. Стоял я на красный свет, никого не трогал. И соседние ряды стояли, и стояли мы уже 20сек. Хотел уже было трогаться(загорелся зелёный), как вдруг сзади получаю хороший пинок. Автоледи 50 лет приехала из Оренбурга в СПб по своим делам, взяла авто в аренду и решила на ходу свериться с картой, но забыла нажать на тормоз. Хотя на словах она сказала, что тормозила. Но по месту удара (очень высоко) не похоже на использование тормозов. Я отзвонился в свою страховую. Вызвали ГАИ, т.к. я посчитал, что тут ремонта больше чем на 100к. Пока их ждали, приехал аварийный комиссар от Делимобиля. Отфоткал повреждения КИА(бампер на замену, капот на рихтовку). Насчитал 52тр (их удержат со счёта водителя). Через полтора часа приехал ГАИшник, всё оформил, даже сразу выдал постановление.
На следующий день мне позвонили из страховой предложили выбрать сервис. КАСКО у меня не на официальном дилере(если такие ещё остались). Выбрал ближайший. Вызвали на осмотр в сервис, ещё раз отфоткали крышку багажника. Изначально страховая её хотела рихтовать. Так бы и было если бы ремонт был по ОСАГО. Но у меня же КАСКО. Через пару дней страховая согласовала замену крышки багажника. Заказали запчасти. Через две недели их привезли. Сдал машину в ремонт, обещали сделать за неделею, но по факту делали 2 недели. Сначала не могли цвет подобрать, типа софт стал китайским, по автоматической программе выходит хрень, приходится вручную делать корректировки и подбирать. Потом ещё я попросил выставить дверь по зазорам ровно, а то у них получилось что слева зазор 2мм, а справа 1см. То есть то что оттенок не совпадает они видят, а что дверь криво встала не видят. В итоге две недели я был без машины. Окончательная стоимость ремонта(замена и покраска крышки багажника, покраска верхней части бампера, замена нижней части бампера) составила 260к (180к из них цена крышки). Я, конечно, в шоке от таких цен. И не зря я купил КАСКО. Считаю нужная вещь в большом городе. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |