|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С помощью "кирки и какой-то матери" открыл капот!
Начну по порядку. С утра пошёл в гараж, начал искать + провод аварийного питания. В жоках написано, что он находится по ковриком около рычага открывания капота. Не нашёл сразу. Вскрыл ковролин до сиденья - нет провода. Пошёл покупать штекер в прикуриватель, чтобы оттуда подать напряжение. Штекер купил (100 руб). Когда пришёл в гараж, разобрал его. Понял что провода надо поять. Решил получше поискать провод аварийного питания. В итоге нашёл его выше рычага. Приготовил - провод, прикрутил его рамке замка двери. Подсоеденил бустер,нет эффекта. Через какое-то время, почитав инструкцию, понял, что надо нажать на маленькую кнопочку блоке зарядных проводов. В итоге напряженике в сеть подаётся, прибора ожила, на магнитоле выскочили нули, даже немного сигнала начала крякать. И на этом все. Не хватает бустера. На моё счастье в соседнем боксе нашлись правильные рябята, приехали на машине, вытолкнули Енотозавра из гаража и прикурили через провод аварийного питания и землю двери. С третьего раза, только после подзарядки аккумулятора сиги, после того, что я догадался поставить сигналу на охрану и снял её с охраны, замок капота открылся. Прикурили, завели Енотозавра. Переставил его мордой к выходу (полпути все таки заглох, опять прикуривали). Помню горела оранжевая пила, и еже какие-то лампочки. Снял аккумулятор, поставил на зарядку, открутились крышки банок (пластины залиты, но наплыв виден - надо доливать). Буду покупать завтра новый аккумулятор. Какой посоветуете? Какие у нас параметры аккумулятора? Старый 60 Ач и 600 А. День был сегодня насыщенный... |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |