|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас есть электробусы. Часто вижу и маршрут у них протяженный.
Но к сожалению как новых катеров не было так и нет. И да паромы то тоже старые списанные за давностью веков из какой-то Норвегии что-ли. А есть новохау. "Укрытие" бетонное, армированное. С отпуска вернулся, видел штуки 3. Еще под Судаком первый МосквиЧину 3 увидел, в Крыму в смысле первый раз. Доставать из песка его не стал, я вредный. Нет мозгов копай и думай, потому что копать без мозгов можно долго. А не получил урок плати за УАЗ/трактор. ---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- https://sevastopol.press/2023/11/13/...2iujw933792251 Уже два катера из пяти спущены на воду. В конце 2024 года их сдадут заказчику. Остальные три — будут готовы в 2025 году. Ой, прям хлопаю. Обещанного 3 года ждут. Должны были сдать в 2021 году, но помешало СВО, которое началось в 2022. Как так-то?.. Интересно, как обычный человек бы отнесся, если бы заказал машину допутим Тревел в январе оплатил, пообещали бы выдать в июне, а потом 3 года бы тянули и говорили что на заводе трудности и к сожалению сроки сдвигаются. А потом поди еще и скажут извините, за эти года машина подорожала пока стояла на заводе и теперь она не 450т. А 1.8млн. Ой радости, счастливому обладателю. ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- апрель 2012 «Новые» паромы для Севастополя изготовлены 30 лет назад https://sevastopol.su/news/novye-par...zsaz4588738058 И далее немного выдержки: «Это экономные паромы, нового поколения, пусть они не с новостроя, но в очень хорошем состоянии. Это социальный проект, который действительно делается для жителей нашего города от всей души, для того, чтобы людям было удобно», - уточнил имя мецената С.Савенков. - удивительно что это экономические паромы так часто в ремонте. Год постройки: 1981 и 1984. Это им на сегодня 40 и 43 года. Напомним, что списанные севастопольские паромы были построены в 1954 и 1955 г.г.. То есть на момент списания их возраст составлял 56 лет. --------- Подводя итог. Я не на что не намекаю, но как бы у нас осталось 10 лет до того как им тоже будет по 50годиков. А с учетом того что они импортные сколько на них будут запчасти тоже мало кто скажет, особенно в условиях санкций. Самое время закладывать новые паромы для Севастополя, а может даже подумать о подземном туннеле. Будет ли это сделано, я думаю что нет. Время же всё расставит по местам. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |