|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сейчас: 1. самолетов нет. 2. вопрос денег. А так то можно было бы и на Камчатку, а портвейн с собой. Или тот же Байкал. А сейчас в Крым доехать на машине 20 000+. ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- На озерах он говорит. Катался я купаться на Озернинское вдхр. Там все деревья забиты у воды, поля все в палаточных городках. Номера завешивают - штрафа бояться. В Крыму в августе меньше народа чем на ближайших озерах. Поехал купаться на реку Руза, в ней вода холодная, ключи бьют. Саперы по траве ходят как автобан. На верховьях Москва-Реки вообще никакого единения нет. А у меня море это же не только пляж. Я на доске хожу, жир сжигаю. С дельфинами плаваю, всяких там скатов смотрю. Рыбу половить можно. Но и охладится конечно. Компания там у нас, фильм Дикари 2006 кто-то же смотрел. С детьми стоим, всяких 18+ нет. Ну ночью может кто-то голышом искупается. Коньяка напьются песни покричат. По выходным обычно. Те кто стоят неделями у тех режим. Последний раз редактировалось Подводник; 25.07.2024 в 12:45. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |