|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня первая мысль была про эту фигню... но вроде в поездках за выходные не разу на светофорах не выключалось))))
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс, как насчёт этого всего?..
Цитата:
Вопрос не в пику, но интересен факт динамики решения/не решения тех или иных проблем производителем за прошедший год. Лучше чем реальный пользователь машины на это не ответит никто, без всяких домыслов и "в интернете прочитал". Да и вообще, пиши побольше о впечатлениях от машины, в первое время они идут обычно самые правильные, пока процесс привыкания не прошёл. Стесняться здесь нечего, все свои, никто никого у нас за выбор не осуждает. Вон, по поводу моего выбора Нивы у многих тоже есть чего сказать ненормативного, но на нашем форуме дастероводы это люди зрелые и воспитанные, не то что в иных местах. ))) Эта информация из первых рук будет максимально полезна большому количеству людей, потому что я уверен, что в обозримой перспективе у дастероводов не останется другого выхода, кроме как пересаживаться на китайцев или на Ладу.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |