|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Фото с интернета. У меня скорей всего тоже где-то есть. В целом туристы в Крым уже поперли. Море еще холодное. И мне выгоднее чтобы люди туда не приезжали, мне билеты на РЖД легче достать будут. С другой стороны, очень много тех кто последние года туда переехал жить. Кто-то останется, кто-то дальше поедет. Но в этом году будет еще больше туристов, будут украинцы, они уже есть. А с Донецка всегда их было много, я уже отвык от их говора если честно. Отвык от их "быдлости", неправильно конечно так говорить. Там есть достойные Трудяги, "Человеки". Но вот случай. Звездопад воспоминаний, приезжают 3 авто с западноукраинскими номерами. Машины бизнес класса. От туда вываливаются полусиние туристы с пивком... И начинают галдеть орать. Царьки приехали. Чуть ли не начинается "Слава Украини!", но в какой-то момент происходит затык глотки. Ибо 92 региона 5 машин, а еще машин около 10 с символом З. И очень спортивный человек с арбалетом в багажнике не добро смотрит... Осознали? Не думаю, инстинкт самосохранения... Последний раз редактировалось Подводник; 06.05.2022 в 11:07. |
|
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |