|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного нейтральной полосы.
Сбер, прочий банк - карту менять - надо мигрировать в Краснодар или Темрюк. В Крыму карту не поменять. АТАН - заправка газом. У меня знакомых с Украины не заправили - у них сертификата российского нет. ТЭС залил газ. Ашан в Симферополе, через налоговую пробил. Реально франзцузы, почему наши боятся зайти? Противоречия... И с моей карты сбер снимают комиссию. МТС подорожал. У меня в России 16Гб в месяц, в Крыму опция Россия+ - (120 в месяц) и сразу 500Мб в сутки. О Билайне, Мегафоне вообще лучше забыть. Если не дочь Рокфеллера. Ресо было, но пропало. Кум в БахчеПариже оформлял страховку, потом прикрыли. Даже в ДТП попадешь офиса ВСК в Крыму нет... Я никого не защищаю, это мой взгляд, я же на 2 дома живу. Цена бензина в Крыму и за Мостом. Я сейчас смотрю на цифры в Москве и вроде они прям меня призывают. Цены на жилье - просто промолчу. Алкашку - разваливают. Я в Крыму покупаю Беллорускую тушенку, нашу есть нельзя, а в той не жира, не воды ничего идеальное мясо. Ну почему так? Обидно немного. ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Цитата:
И да я еще помню тот Украинский Крым и я даже не берусь сравнивать. И сейчас по телеку говорят вот при Украине столько всего нарушалось, да блин им даже не снилось как можно нарушать при нашей власти. Я ПО занимался разрешение получал, реально следили. А сейчас двойные стандарты. Я за доступность подступов к воде. Девиз - "Ныряю где хочу"=) Последний раз редактировалось Подводник; 03.02.2022 в 22:42. |
|
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |