|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вид на БК и Коровий грот. Фотомуссор - не осень, время 13:00. Но я не переживаю, знаю куда более живописное локацию место в БК. Туда надеюсь вернуться осенью, но надо машину арендовать, проблема с парковкой. Кстати за спиной моей поляна на неё УЗЫ привозят туристов и те спускаются по БК. "Читеры" идут без воды и и рюкзаков. Голубое озеро. Народа тьма, я походу осени и схожу, когда никого не будет. Жук олень. Парковался я около кафе Буратино. Там парковка 200р, земля в аренде, у кафе дела не очень, видно хоть на парковке немного зарабатывают. Меня управляющий узнал, мы немного поболтали и мне обошлась парковка - бесплатно, мы правда зашли покушать после похода, но не стали, суп от 300р. Внизу меня торговце узнал. Говорит я вас где-то видел. - Ага, вы еще когда козырек не упал, чаем, медом и вареньем торговали на поляне Серебрянные струи. Мостики все смыло потопом, придорожная инфраструктура восстановила переход подручным средствами, в целом хоть не вброд и туристы радуются. Мы пошли к Почтовому дубу, а далее через метров 20 идет левее тропа от основной на верх, мы по ней. Обратно был выбор зайти или еще на вершину Коккоз Бойка (там панорама на Бельбекскую долину и БК), но ребенок выбрал Голубое озеро. Спуск к нему более крутой и скалистый, так что не зря что я не от него подниматься решил. Туристы встречались, большинство иногородние, не здороваются на тропе, у нас так не принято. Внизу конечно как парк в Москве, там толпы людей. Сверху здоровавшееся, а на тебя коса смотрят, мол дурак что-ли? Но с нормальными туристами приятно поздороваться и скромно побеседовать, дедушка колоритный попал, с ночевкой шел туда от куда мы уже спускались. А так люди шарятся даже без воды в руках. Мы брали 3 литра - 2взрослых+ребенок, так еще пополнили из родника. Вечером я 2 пива залпом выпил. Трек наверное есть у меня на Garmin если надо выложу, но он ломанный (терял соединение). Сейчас пойдем к Куму парад с балкона глянем. Последний раз редактировалось Подводник; 25.07.2021 в 09:27. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |