|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Пока кран закрыт, или открыт на 10%, давление не снизится, как только Форсы станут открываться на полную, давление будет падать, а через два фильтра, давление будет нормальным до первого фильтра и после, а после второго там будет каламбур, скорее при большем открытии форсунки фильтрующий элемент будет препятствовать примерно на 0,5а. Ресивер наоборот будет поддерживать нужное количество. При нажатии на педаль газа, будут задержки или ровный разгон не динамичный, с ресивером будет доступна нужная динамика. А при задержке или ровном разгоне, мощность двигателя не будет соответствовать заявленной, а так же под нагрузками вне асфальта. Как только форсы прикроются конечно давление не снижается! А так можете и три фильтра поставить! Вот кстати видос чел собирает тачку, как раз про вашу тему смотрите с 41,35. https://youtu.be/-Yk4eeTpJKQ ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
Жидкость несжимаема ага, она расходуется!!! Ага форсунки не создают пульсаций, вот насос их постоянно создаёт!!! Где стоит этот регулятор я уже говорил. Где тест что бачок не влияет??? |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. деталь как называется - ответ про пульсации, которые придумали маркетологи 2. Я предлагаю про расход - отсоедини от рампы магистраль и воткни ее в бутылку, посмотри на производительность. А потом запусти ролик в Ютубе как измеряют производительность форсунок. Сразу глупости отпадут, про то как форсунки давление просаживают. Чего-то при форсировке двигателей на 50% насос не меняют, а меняют форсунки. А меняют их под объем цилиндра (поэтому они на 1.6 и 2.0 разные). Я уж про топливную смесь дальше не буду рассказывать. 3. Регулятор стоит на выходной магистрали, идущей к бачку и топливной рампе. Если его переместить на рампу (как было раньше), ничего не изменится, это одна ёмкость. 4. Я ещё и тест устраивай, Михалкова не включай. Если ты что-то утверждаешь - обоснуй, с пруфами. А я уже и пруфы дал и тест ещё подавай. Давай сам, поставь фильтр и замер динамику, с цифрами хотя бы из torque по obd. Я же поставив фильтр не заметил изменений никаких, кроме того, при переключении на газ, динамика не возрастает, значит не задушен двигатель. Твою бы упертость, да в мирное русло... Эх... ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
P.S. ...как много вас таких бродит по лесам... ©КиШ ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Наш насос не создаёт пульсаций, он не поршневой, а лопастной - об этом тебе уже писали. Последний раз редактировалось KOSH; 07.07.2021 в 23:18. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Кто кого не слышит уже видно! Хорош все переворачивать, я обоснования не вижу!, снова бредовая глупая писанина, где факты? На мощных моторах производительность насосов всегда выше! Какая производительность у 1,6 логана и Дастера 2.0, возможно одинакова. Ага поставь насос с производительностью от Логана на Ренж ровер или Гелик, впринципе можно в Прадик или Крузак с логановской производительностью насос воткнуть ![]() Нафиг производительностью насосов заморачиваться, в автомобилестроении, от Логана для всех! ![]() Пруфов хоть отбавляй в каждом сообщении вы бредите! ![]() Где ж динамику заметить, ![]() Её там не будет от слова совсем ![]() Если б ты не переключал на газ, а фильтр заменил пустышкой или на оборот! Либо вариант вместо фильтра и пустышки, два штуцера спаять на прямую! Я в тему зашёл и объяснил за насос и пустышку, а тут уже ваши пруфы начались ![]() Ага производитель на рестайле вашу пустышку замуровал, чтоб на глаза не попадалась и шланги топлива конструктивно изменил, а цельный (прямик трубки) видимо производителю сложнее сделать, басенок пустышку для 95% практиков проще воткнуть![]() Успокаивает одно, что знаешь про лопастной насос для перекачки жидкости ![]() Может когда-нибудь поймёшь, за счёт чего и для чего!, временно давление удерживается когда насос отключён. На вагах кстати при открывании дверей насос подключается, все для улучшения. ![]() Так что дерзайте, только не бредите! Прочти ещё раз моё первое сообщение и успокойся! Учитель физик 95% ый практик![]() Следущий на очереди
Последний раз редактировалось Delete; 08.07.2021 в 11:32. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||||
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жди ))) сам начал телегу толкать сам и пруфы давай, чай не Михалков.
В качестве намека - открываешь Яндекс и вбиваешь "свойства жидкости". "Здесь наши полномочия все" ©Черномырдин Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лопастной насос никак не удерживает давление в отключённом состоянии... А вот если на магистраль поставить обратный клапан ... ))) Но сама насосная часть опять ни при чем. Цитата:
Дерзаю, бреда нет. Спасибо за признание ))) |
||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |