|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня для моего возраста все прививки повторены или привился снова!!! Все вакцины только отечественные!!! ИМХО: Я работаю с людьми и среди людей... и не хочу приносит заразу в свой дом!!! Прививка нужна тем кто выходит в городе из дома дальше чем в соседний магаз за хлебом... потому что работодатель дал продавцу/автослесарю/клерку в банке... пару часов на прививку... а то и пол дня... день... Просто порой думаешь, что люди забывают что у нас страна крайностей... например, человек не привился в огромном городе... ему повезло он не задыхается с ИВЛ в обнимку в коммунарской больнице... в которую уже стараются не возит народ... а ангары в Сокольниках и Кунцево то же под завязку... сидит дома в глубоком локдауне... как и многие в других города и райцентрах в РФ... а столица от калужской области обнесена колючей проволокой... а либерастня орет о том что снова попрали конституцию... я не хочу не ИВЛ не локдауна))) а либерасты задрали в конец)))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 18.06.2021 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
Тут людям некогда этой хернёй заниматься, им работать надо, чтобы как-то выживать. Тот же Смоленск даже во время первой панической атаки весной прошлого года, в самый её разгар выглядел как обычный город, в котором люди живут и работают. Не говоря уже обо всех последующих временах. Пересидели одну неделю за закрытыми воротами, глядя на реакцию властей, и всё. И нет здесь переполненных больниц, а об ИВЛ только по телевизору из Москвы знают. А если у вас там в Москве проблемы, так посоветуйте своему мэру действительно, обнести её колючей проволокой повыше. Давно пора, чтобы зараза оттуда по стране не расползалась. И делайте там у себя что хотите, хоть 24 укола в сутки получайте 365 дней в году, чтобы получить психологическую защиту от страшной смертельной опасности. А к другим не лезьте со своим самоваром, по стране и без этой дури проблем хватает.
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Цитата:
|
|