|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Наверное зависит от долбежки, сборки и деталей. Сюда можно добавить, хлопающие от низкой температуры, пыльники привадов, слышал даже на некоторых дастерах стояли Китайские привода, хотели сделать ремонт привода, а пришлось менять целиком и ещё какая-то хрень. Я считаю для Дастера это копейки, тем более его многие берут, чтоб не заморачиваться, практичный объемный, для нужд семьи. Владельцы РАВ4, наверное аккуратнее относятся к своему ведру, а так чего там, амортизаторы, саленблоки, пыльники или сальники из другого теста? А так если карман с кошельком широкий то Рав можно и под кирпичи или рассаду. Если на Рав за 2ляма будет хлопать пыльник, тогда можно и поржать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
Тогда уж вторым владельцам любого АВТО! Я сравнил эксплуатации за 3-5лет. Тоесть компрессор на Тоете, зимой нада профилактика. Чего-то эксплуатация такая же Ниссан и Шкода, везде включая московский пробег. Последний раз редактировалось Delete; 26.01.2021 в 17:41. |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |