|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артем, ничего если здесь напишу, чтобы темы не плодить?
Планирую маршрут на Кольский, очень надеюсь, что состоится этим летом. Возникают некоторые вопросы.. 1 день суббота Москва- Медвежьегорск 1100 км как сейчас быстрее ехать по М11 или М8? 2 день Медвежьегорск - Кемь 250 км 3 день Кемь-Кузомень570 км 4,5 день Кузомень 6 день Кузомень-Мурманск 490 км 7 день Мурманск 8 день Мурманск-Териберка-Мурманск 280 км 9 день Мурманск (по сути запасной день) 10,11 Рыбачий 250+- км (2 ночевки на турбазе Б. Озерко, М. Немецкий, Два Брата, может еще что то без фанатизма) 12 день Рыбачий-Кировск 350 км 13 Кировск-Хибины 50 км 14 день Кировск - Петрозаводск 800 15 день Петрозаводск-Москва 1100 (тут опять вопрос, может лучше через Пудож) Основная проблема, все ночевки нужны в съемном жилье.. Вроде бы посмотрел, предложения есть везде Медвежка, Мурманск, Кировск вообще думаю будет без проблем. Вот с Б. Озерком сложнее, надо будет как то заранее стараться бронировать. Район Кузомень-Варзуга тоже грустно с жильем, думаю пожертовать этим местом или нет, в пользу дней в Хибинах и возможно еще где то на обратном пути, да и прилично времени дорога до Кузомени и обратно забирает. Кемь по сути добавил как промежуточную ночевку, чтобы не пилить долго на второй день до Кузомени. Вообщем 2-5 день у меня под вопросом, распределил бы их может по другому. На перевал Геологов хочу, но не стыкуется он как то с жильем. Последний раз редактировалось Aleks83; 20.01.2021 в 17:07. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |