|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Это так. Полный привод более непредсказуем на скользских дорогах по сравнению с моноприводными. Была у меня заднеприводная "четверка"в далеких начала 90-х,тогда про существование зимней резины не знали и не слышали,словил занос,газ сбросил,чуть рулем скорректировал и едишь дальше. Потом были переднеприводные, тоже все прогнозируемо,только при начале заноса газ сбрасывать нельзя,а наоборот чуть добавить,ездил на всесезонке. Появилась необходимость в ПП,взял Шниву,ну думал теперь мне все нипочем у меня же ППП и в первый выезд зимой по укатанному снегу меня развернуло на выходе из поворота на 180°,хотя ранее на переднем я там пролетал не задумываясь. Сразу же побежал магаз за зимним комплектом покрышек. Теперь вот Дастер,зимой только на переднем приводе,на штатном Контике(условно всесезонная),все отлично(правда и зимы стали уже не"зимы"),полный включаю только для преодоления засадных участков. Как то вот так.
Последний раз редактировалось vovik1959; 18.07.2020 в 01:56. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
А Вы не пробовали муфту не блокировать ... а передвигаться, в данном случае, в "АВТОрежиме" и с включенной "ЕСП" ???
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
Авто: Renault New Kaptur Edition One TCe 4x2 CVT X-Tronic 2020
![]() |
Цитата:
Когда покупал свой Дастер, докупил ЕСП. Так что чего там предугадывать - не знаю. Езжу постоянно в "АВТО". Когда необходимо, ЕСП само включает то, что нужно. Замечаю его только зимой, когда на круизе, на скользкой дороге, круиз отключается... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, спорить мы естественно не будем, чтобы не нервировать адептов незаменимого и непогрешимого полного привода. ))PS. Если зимой аккуратно ездить в режиме "авто" на машине с ESP, то разумеется, никаких неожиданных чудес случиться не должно.
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: stra2Nick
![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- при наличии мозга и здравого смысла и без ЕСП все супер!))) |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Завсегдатай
Авто: Renault New Kaptur Edition One TCe 4x2 CVT X-Tronic 2020
![]() |
Цитата:
У кого-то и то и другое ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |