|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Участие во встрече | |||
| Буду участвовать |
|
6 | 16.22% |
| Возможно буду участвовать |
|
13 | 35.14% |
| Не смогу принять участие |
|
18 | 48.65% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"И что там делать два дня?" - думал я - "Посетим музей, осмотрим форт, помахаем лопатами, посидим у костра с шашлыками, посоревнуемся на пересеченной местности и, уставшие, но довольные, разъедемся по домам."
Но я был не прав! Не то, что одного дня не хватит - не хватит и двух, и трех, и недели. За день, проведенный в погранзоне, нам на не хватило времени, чтобы только наметить точки осмотра, не говоря о том, чтобы просто их осмотреть. По поводу маршрута для покатушек, считаю правильным совместить приятное с полезным, т.е. не бесцельно ездить по лесу, испытывая себя и машину, а передвигаться от точки к точке, с последующим отдыхом и ее осмотром, будь то живописный берег, заброшенное казарменное поселение, башня, форт, укрепления и пр., то, что пешком за короткое время не осмотреть. К тому же, что из себя будет представлять трасса, когда сойдет снег, мне не понятно, и для кого-то она может показаться слишком простой и скучной. По поводу того, что может пригодиться. Если у кого есть прицеп, мне кажется, он будет полезен. Также как и тачки, носилки и пр. Немного расскажу по впечатлениям. Ну, во-первых, Александр Иванович сам по себе человек очень интересный, с которым было очень приятно познакомиться, а слушать его - одно удовольствие! В своем гараже он показал нам много интересных экспонатов, как оригинальных, так и воссозданных прямо в стенах этого самого гаража; над некоторыми работа еще ведется. Попытался сфотографировать, да неудачно - в кадр попало одновременно все и ничего: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Затем Salexsss вручил свои подарки: фашистский телефон в очень хорошем состоянии - отсутствует только ручка; и книгу, изданную на правах рукописи в 45-м году, о подвигах n-ской армии. Последняя сама по себе представляет ценность, а информация, содержащаяся в ней, еще подлежит оценке. С нее бы снять электронную копию было бы неплохо! Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По пути в Красную Горку, остановились на берегу, возвышающемся над заливом на высоте 16 метров: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() ![]() ![]()
На самой Красной Горке, как уже сказал Игорь, пообщались с работниками музея, обменялись контактами, попытались оценить фронт работ, который, в основном, скрыт под снегом, хотя то, что не скрыто, тоже впечатляет. Показали музей, осмотрели железнодорожные артиллерийские транспортеры: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]()
через артиллерийский лес вышли на 23-х метровой высоты берег: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |