|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЮБК. Ножками: Воронцовский дворец и парк, Никитинский ботанический парк. За облаками: От Голубого залива идет старая верхняя дорога в сторону церкви Форос. Ай-Петри, как повезет... Окрестности Бахчисарая, Эски, Тепе, Мангуп. Балаклава в избытке (кто царапин не боится), хочешь к Бочке смерти, хочешь на порт, да и сама Балаклава интересна на Новый год. Можно добавить Судак (я бы добавил, вообще хочу сам): в прошлом году я писал как раз про зимой. Экстремально можно проехаться к маяку на мысу Меганом, но это как с погодой повезет. Можно не проехать, а можно и не заметить трудностей. Новый Свет - тропа Голицына. Красиво... На Карадаг экскурсий зимой нет, самим не пройти - заповедник. Можно подъехать посмотреть только (п. Курортное). Если со снегом повезет, то красиво проехать можно на Лаки, но минимум полный привод. Это что с ходу в голове. ---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ---------- Цитата:
А главное нырять как в море? На автобус=), в гидрокостюме и ластах "Х-образно" закрепив их за спиной=) Шеф поехали в бухту, а дорогу сейчас покажу... Последний раз редактировалось Подводник; 13.12.2019 в 08:25. |
||
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |