|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ky6uk, Игорян, с 2006 года, ты на Дачии, к моему великому сожалению, на РЕНО ты не ездил, ибо у нас это надувательство...и счас тоже, поэтому я взял честную машинку, и думаю оставшийся каптур, это последнее полурено в моей семье, не смотря на то , что я с с 2001 года тока на этой марке...
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тогда зачем на ДАЧУ вешать шилдик " by Renault " и продавать успешно в Европе ? и др.странах мира..На Логан в Бразилии, кажется, вообще шилдик НИССАН вешали...и ничО... С таким размахом, все что в России, производится можно шилдики перевешать..вместо РЕНО - МОСКВИЧ...и т.д. Повесил шилдик РЕНО - будь любезен соответствовать и держать марку. Я тебя уверяю, что 99% владельцев о тайных названиях ДАЧА и не знают, и знать не хотят. Мало ли как оно там называется в европе..это их проблемы, "значит так надо " , у нас РЕНО и на этом всё. На коробках с запчастями написано РЕНО - всё, это РЕНО и никак иначе... п.с. Покупать или не покупать РЕНО / ДАЧУ / Митсубиси-Ситроен групп и т.д. каждый решает сам. На что тратить денег и как потом это в дальнейшем чинить...Все зависит от целей и доходов. Цитата:
Хотя сидеть в нем так же удобно как в Тигуане или наоборот ..в Тигуане удобнее , как и в Колеосе... но че-то Колеосу не хватает , хотя он больше и стоит по сути так же...и ликвидность Колеоса на вторичке НОЛЬ.. а Фольц продается/покупается... вот те и разница... Последний раз редактировалось Ky6uk; 13.12.2019 в 06:43. |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |