|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну платная медицины она и в Москве отличается от бесплатной.
Я варикоз вырезал на ноге. Так хочешь жди узи, запись на 3 месяца вперед. В 1ГКБ... Выбрал на платной основе. Тут же штаны снял, в соседний кабинет - УЗИ. Проход специалистов без очереди - бесплатно по полюсу. За пару часов всех обошел одним днем, а не по записи несколько дней... 78к.р. в кассу, еще 10к.р. на "чулки, бинты". Приехал в назначенное время, прошел в операционную, вышел в палату на 15 минут - посмотрели что немного истекаю кровью, вызвал такси домой уехал и на перевязки ездил. Через год на "ТО" ноги, без очереди, без записи, и так каждый год. Я года 2 показывался, потом забил. Детская мед. помощь еще более менее в Севастополе, взрослая тихий ужас. Вот думаю, первый штраф получу свой за езду по автобусной полосе... Поворачивал сегодня с ш. Каширское на Нахимоский пр., Там типа "бабочки". На моей полосе фура встала и колесо меняет, я как все выехал чтобы объехать на автобусную полосу, которая идет левее. А там перед "островком" стоит зеленый грузовичок с поднятыми камерами фотофиксации и видно его в повороте только когда уже фуру объезжаешь ... Последний раз редактировалось Подводник; 14.11.2019 в 15:50. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |