|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
Я в этом году два месяца мониторил цены на билеты и много нелогичного узнал. В итоге получилось так(цену буду указывать в рублях за одного человека и одно место багажа, плюс мои комментарии):
1. поезд Спб-Хельсинки Аллегро 2840р 2. Хельсинки-Барслеона Finnair А321 - 11687р 3. Барселона-Малага Vueling А320 - 4500р (лоукост похлеще Победы, сбор за младенца 1500р, сбор за регистрацию на стойке 750р(мы онлайн бесплатно зарегились) 4. Малага-Лиссабон TAP ATR72 - 10000р, получился самый дорогой перелёт, лететь всего 1ч40мин на чудо-аппарате ATR72(хотя в итоге были самые мягкие взлёт и посадка). Всё путешествие было построено отталкиваясь от этого перелёта, т.к. +-3дня от этой даты цена взлетала ещё в 2 раза больше. TAP вообще монополист в Португалии и гнёт цены, но сервис у них качественный. 5. Лиссабон-Спб S7 (до Мск А320, потом А319)- 16400р. Здесь нам забыли загрузить часть багажа(рюкзак). Уже в Москве мы написали заявление на розыск. В Спб я попытался наехать на S7, т.к. билеты покупал у них. Но они быстро съехали, мол первую часть перелёта выполняли TAP, все вопросы к ним. TAP сказали, что виноват аэропорт Лиссабона - не загрузил. В итоге багаж через два дня был в Пулково, но везти мне его никто не хотел. Пришлось самому ехать. По телетрапу удалось пройти только в Хельсинки, Барсе и Спб, во всех остальных городах "Welcome to Bus". Из приколов. Рассматривал как альтернативу Vueling'у перелёт Ryan'ом. Вроде и ценник ниже и время удобнее. Но у них сбор за младенца дороже, чем сам билет на самолёт. То есть мне выгоднее купить было три места, но так делать нельзя. В дополнении старый анекдот, который наглядно показывает всю нелогичность ценообразования авиакомпаний для обывателя. Придумал его и опубликовал директор одного из крупнейших туристических агентств США – Алан Хесс еще в 1998 году: Цитата:
|
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |