Вернуться на главную
Старый 16.07.2019, 21:33   #11
Furria
Завсегдатай

Furria

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Furria, Медуз не много? Здоровых, мясистых, синих... Я как-то был на Бакальской косе. Думал, что никто в море не купается, все на берегу? Оказалось все море в этих медузах, а жалят они больно. В заливе в разы меньше было, в нем и купались.
Фотографий если поучится пришлите народу, или ссылку где посмотреть-то=) Мне так, очень интересно=)
Медуз было много вчера подальше от берега. Я, как обычно, в ластах уплыла подальше и там словила лицом аккурат такую, мясистую и синюю(
Всем лицом. И без маски, как на зло была. Хорошо, глаза успела закрыть, только веки обожгло. В общем, все сложилось)))) Ощущения непередаваемые. Еле до берега догребла. Хорошо, не аллергик, а то бы парой часов не обошлось.
Сегодня уже почти чисто, изредка и на большой глубине встречаются. У нас распогодилось, ветерок, нежарко.
Фото пока выложить не получается. Интернет на местной вышке совершенный доходяга. Хватает только тексты переслать. При возможности, выложу красоту)

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

Князь, вы, главное, с Юрой свяжитесь заранее, так и скажите, что дат точных не знаете. Уверена, все получится.

Последний раз редактировалось Furria; 16.07.2019 в 21:31.
Furria вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
крым, севастополь, черное море

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра