|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не понимаю.
Во-первых. Я поставил один простой вопрос. Вместо ответа вы мне насыпали десяток вопросов. Такой стиль общения я не воспринимаю. Во-вторых. В ваших вопросах всё та же банальщина: цели-цели-цели... Вот я и спрашиваю - какая цель-то?.. Насчёт "достичь". Видимо, я чего-то уже достиг, если большинство вами обозначенных пунктов мне уже не так интересны. ![]() Крикнуть громче, кинуть дальше, пробежать быстрее. Это всё уже было, сбывалось, достигалось, постигалось, наживалось, и т.д. и т.п. В чём настоящий кайф?.. В каких-то неуловимых минутах, которые даже сложно объяснить словами. Вот она была... ррраз! и уже нет. Но ты её прожил. Хороший гитарный аккорд услышал... Вышел ранним утром на росу и туман... Кинул взгляд на спящих детей... Смачно вколотил гвоздь... Клёво прописал сложный поворот... Первый глоток хорошего пива за обедом жаркого дня... Сиреневые сумерки зимой, -25 и пар изо рта... Общение с интересным человеком... По-новому прочитал старую книжку... В этом кайф. А всякие пункты, цели... Бытовуха это всё. Быстрее-выше-сильнее. Я могу, я смогу, я смог, ура-ура...
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |