Вернуться на главную
Старый 03.05.2019, 16:15   #10
Accel
Член клуба
Член клуба

Accel

Цитата:
Сообщение от Accel Посмотреть сообщение
Попробовав два разных PIDа с разными результатами, я решил, что полностью верить нельзя никому. Даже себе. Небольшой пробег и счетчики дают основания верить, что регенераций не было. Но с другой стороны, какое-то разжижение масла показывается. Так, что показания счетчиков могут быть неправильными. С "третьей" стороны масса сажи ноль, тоже подозрительно. Тут опять вера в хорошее топливо и новый сажевый. В общем нужно наблюдать и дальше за показаниями. Может быть есть где-нибудь алгоритмы, как ЭБУ считает все эти параметры?
Мои подозрения подтвердились. Сегодня явно засек регенерацию, скорее всего не удачную. Количество сажи уменьшилось с более 28 грамм до 7.8 грамм, а температура сажевика была 600 градусов или около. Но оба счетчика PR848 (число неудачных регенераций и PR914 (счетчик удачных регенераций) сохраняют нулевые значения. Скорее всего у меня уже были регенерации и не одна. Теперь надо понять, кто врет: Торк или программа в ЭБУ? Коллеги, посмотрите, пожалуйста, у себя состояние этих счетчиков. И если вы пользуетесь торком, дайте ссылочку на PID.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: torque 3-05-2019.jpg
Просмотров: 1631
Размер:	308.1 Кб
ID:	83190  
Accel вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра