|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
именно со 2й на 1ю пинок. я знаю что акпп у дастера "жесткая", но в тут пинок сердитый даже для рено.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
![]() |
Одной из возможных особенностей подобной коробки является микро-пауза в переключениях передач,что вверх,что вниз.Если этот момент совпадает с нажатием на педаль газа или резкого сброса возможны как "пробуксовка",так и неприятный "удар,пинок". Я наблюдал это и ранее на других "древних" гидроматиках,наблюдается в основном в городских условиях езды.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
-проверка уровня масла; -частичная замена. Только после этого думать о плохом. То что я обозначил как раз и проявляется "в городской езде",т.е 1-2-2-1. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но если человек говорит про эту беду, то я склонен думать на один из гидроклапанов: 1 передачи, 2 передачи или основной отвечающий за переключения. Как мысль - а это точно 2-1, а не момент разблокировки гидротрансформатора? |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ПС конечно же уровень масла проверен, а потом сделана частичная замена (первая), и это ничего не изменило. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- RizeePalevo, насиловать официалов надо. Цена вопроса приличная. Самостоятельно всегда успеете отремонтировать тыщ. За 50. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |