|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | ||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я если честно думал что раз авто настолько популярное, то на клубном форуме будет исчерпывающая тема про камеру заднего вида и самое главное - зеркало ![]() Про вид подключения пока думаю. Если беспроводной (у друга на мицухе комплект беспроводной с Али пашет уже 4й год), то надо обязательно найти под торпедой провод питания при включении задней передачи. Иначе грамотное включение мониторчика не реализовать. А если тащить провод с зада, то весь смысл беспроводности пропадает ![]() А для камеры на серебристой накладке "ДАСТЕР" на задней двери есть прям площадка прямоугольная рядом с подсветкой номера. Судя по всему место для камеры предусмотрено. НО, оно получается не посередине авто, и если поставить камеру, то изображение соответственно будет не симметричное, левый край бампера вообще не будет видно. Если прикручивать посередине, то там рядом кнопка багажника, и при открывании за это центровое место рукой берусь когда открываю. Станет не очень удобно, да и камеру можно ненароком рукой задевать. Посему думаю про камеру-номерную рамку. Последний раз редактировалось sam_vlg; 17.01.2019 в 12:21. |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |