|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если бы я сказал ФНС - знаете что, я вот не мог проехать в январе по дороге, потерял нервы, деньги, понёс издержки, поэтому давайте я за январь налоги платить не буду. Я не виноват, все претензии к непогоде. Меня бы там поняли?.. Вот и я не понимаю таких объяснений... Мы все прекрасно в курсе, как у нас "внезапно наступившей в январе зимой" проводится "борьба со стихией" на дорогах. Когда дорожные службы ждут до последнего, пока снегопад не закончится, и лишь потом выпускают технику на расчистку. Ибо, в противном случае, если выпускать технику каждые полчаса, как потом воровать топливо и подделывать отчётности? Эдак, на воровство выделяемого лимита не хватит... Причём, особо стоит подчеркнуть, что речь идёт не о просёлке к деревне Пердуевка, затерянной на стыке уральских гор и полярного круга. Речь идёт о важнейшей и очень нагруженной федеральной трассе. Во всяких дурных и бестолковых странах загнивающего капитализма, тупые проектировщики в местах с периодическими подобными явлениями, предусматривают на трассах меры ветро-снегозащиты. Но, у нас свой, особый путь. И страна не очень северная, так что с зимними нюансами не очень знакомы... Поэтому всему, я считаю, что в 21 веке такие ветхозаветные ситуации на федеральных трассах страны Россия, просто недопустимы, и абсолютно неуместны всякие оправдания и кивания на погоду.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |