|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
| У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
|
20 | 8.73% |
| У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
|
110 | 48.03% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
|
76 | 33.19% |
| Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
|
9 | 3.93% |
| Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
|
7 | 3.06% |
| Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
|
5 | 2.18% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь основная проблема может быть не в том где узнать, а в том, что нет желания что-то узнавать. Вот это да, проблема. Но, непосредственно к дизелю она не относится, это более широкая тема. Ведь если человека что-то сподвигает купить именно дизельный Дастер, значит, он уже в состоянии как-то отличить бабушку от девушки, и есть какие-то предпосылки, которые привели именно к такому выбору. Остаётся только перед покупкой более плотно изучить нюансы, и все возможности для этого сейчас есть. Ну, а если у человека нет желания что-то узнавать... то кто ж в этом виноват кроме него самого?.. Цитата:
Ну хорошо, вот например, у нас в райцентре есть АЗС Роснефть. Одна. Другая АЗС Роснефть находится ещё в 40км от райцентра. А, например, первая ближайшая альтернатива - Лукойл, так и вовсе в 85км от райцентра. Выбора нет. Заправляются тем, что есть. Это первое. Второе - а если до райцентра 40/50/60км?.. Кто туда поедет специально ради заправки? Я могу сразу сказать - никто. Поедут только в двух случаях: либо по пути, либо если иных вариантов нет вообще. А тут под боком в посёлке какая-никая АЗС Лопушок имени ИП Пупкина Василия. И большинство округи заливается именно на ней, потому что альтернативный вариант, только просвистеть в район, 100км туда-обратно. И такая ситуация повсеместно, потому что нашим топливомонстрам не досуг обеспечивать своим распрекрасным топливом все уголки необъятной российской глубинки. Поэтому, в большинстве случаев людям здесь не до жиру, заправился тем что есть, и то слава Богу. Цитата:
И от людей которые в Москве, и от людей которые по регионам, в самых разнообразных местах. Интернет-истории в стиле "мамой клянусь, оно само!" сюда не относятся.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 08.09.2018 в 16:52. |
|||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |