|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закончим с Архызом.
Собственно пока вернулись из пограничной, съездили заправиться, купили готового шашлычка и отправились на стоянку, жарить шашлык, пить вино. Стоит отметить что купить алкоголь как-то проблематично, вино покупал в баре в Архызе, в остальным местах было в лучшем случае пиво. Очень советую попробовать Майкопский дюшес, лучше газированные напитки только в Северной Осетии. Вкус детства, его нельзя передать. Лагерь разбили у реки. Ночью прошел небольшой дождик. С утра местные жители отдыхающие у реки по соседству, наловили форель и варили классную ушицу. Мне предлагали попробовать, но я уже собрался и хотел отправиться на Эльбрус. Завязалась беседа и мне крайне рекомендовали посетить Домбай. Мол самая замечательная природа именно там... Домбай, значит Домбай. Вроде все близко, но маршрут Архыз-Домбай 190км. Была суббота и народа в Архызе стало очень много. Огорчают люди они оставляют просто дикое количество мусора, но природа Архыза нас влюбила, мы её никогда не забудем. На фотографии видно, что база Альберта в выходные пользуется популярностью. Мы стояли в четверг и соседями были только местные из Ставрополя, которые приехали собирать грибы. Про Домбай позже. |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aaa370, Батя Медведь, Aargh68, AEN, andrey_, Роман 8316, КЮБ, Полковник, More, postvas, SidAn, Skipper-Влад, Strusto, Юлёнка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |