|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
Добрый день! Так бы и не зарегистрировался, но но мягко скажем подустал от этой проблемы, да и времени по форумам искать особо нет
. Дастер 1,6 2014 года дорестайлинг, купил в 16 с пробегом 14 000. Сейчас 67000. То что не ехал изначально еще слабо сказано. В декабре 2016 на 25 000 км не выдержал сделал прошивку некой "АРС АДАКТ" 4227R_37104227_8520122677_ME2D, немного полегчало, но тем не менее. Часто приходится по песчаному пляжу скидывать прицеп с лодкой общей массой около 300 кг. С разгона пролетаю все со свистом, но вот обратно начинаются проблемы. С места вроде начинается трогаться, но чуть копнет и все, жмешь тапку в пол до упора, а он начинает глохнуть, вместо того чтобы в букс уйти. Так и приходится палить сцепление и в раскачку потихоньку разгонять. Как только немного разгонится, сразу подхватывает и прет дальше уже нормально. Т.е. на низах не едет вообще.Дополнительная информация на которую я пока не нашел ответа, но возможно она сможет помочь ну или просто кто прокомментирует ибо в этой машине много непонятного .1. После остановки двигателя через пару минут включается вентилятор и молотит потом минут пять... Зачем ![]() 2. В холодную погоду при запуске холодный двигатель работает на повышенных около 30 сек, в жару около 2 минут... Тут я вообще не понял 3. Очень хреново работает кондер. В +30 приходится гонять на 4 скорости с закрытым забралом (даже по трассе) более менее прохладно. Приток открываешь, опять жарко. Фильтра, радиаторы, фреон - свежие, давление в норме. 4. Ну и собственно, не паля сцепления, практически не могу отправить машину в букс.... Заранее всех благодарю!!! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |