Вернуться на главную
Старый 17.07.2018, 14:54   #12
Sabaneich
Новичок

Sabaneich

Добрый день! Так бы и не зарегистрировался, но но мягко скажем подустал от этой проблемы, да и времени по форумам искать особо нет.
Дастер 1,6 2014 года дорестайлинг, купил в 16 с пробегом 14 000. Сейчас 67000. То что не ехал изначально еще слабо сказано. В декабре 2016 на 25 000 км не выдержал сделал прошивку некой "АРС АДАКТ" 4227R_37104227_8520122677_ME2D, немного полегчало, но тем не менее.
Часто приходится по песчаному пляжу скидывать прицеп с лодкой общей массой около 300 кг. С разгона пролетаю все со свистом, но вот обратно начинаются проблемы. С места вроде начинается трогаться, но чуть копнет и все, жмешь тапку в пол до упора, а он начинает глохнуть, вместо того чтобы в букс уйти. Так и приходится палить сцепление и в раскачку потихоньку разгонять. Как только немного разгонится, сразу подхватывает и прет дальше уже нормально. Т.е. на низах не едет вообще.
Дополнительная информация на которую я пока не нашел ответа, но возможно она сможет помочь ну или просто кто прокомментирует ибо в этой машине много непонятного.
1. После остановки двигателя через пару минут включается вентилятор и молотит потом минут пять... Зачем
2. В холодную погоду при запуске холодный двигатель работает на повышенных около 30 сек, в жару около 2 минут... Тут я вообще не понял
3. Очень хреново работает кондер. В +30 приходится гонять на 4 скорости с закрытым забралом (даже по трассе) более менее прохладно. Приток открываешь, опять жарко. Фильтра, радиаторы, фреон - свежие, давление в норме.
4. Ну и собственно, не паля сцепления, практически не могу отправить машину в букс....
Заранее всех благодарю!!!
Sabaneich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра