|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Дастрик вылился мне с доп оборудованием 695000 р.
На сегодняшний день цена поднялась и без допа он 695000 стоит. Актион купили за 975000. Разница 280000 р. Что имеем на выходе из опыта и сравнения двух авто: 1) Дастер + мягкая подвестка большой багажник проходимый имея полный привод то что он бюджетный и на нем проще в какую любо грязь заезжать или сугробы на скорости сносить - динамика расход (при одинковой езде на обеих авто) при дальних поездках устает спина с моим ростом 178 см не совсем комфортно зона отдыха для ноги отсутствует ноги частенько мерзнут педали не фровень на скорости 185 км/ч страшновато как то 2) актион + кожа с подогревом безопасность (4 подушки) ESP динамика и коробка четко переключается меньше жрет, чем дастер климат круиз водитель легко разместиться и под себя настроит(сиденье, руль) сзади пассажирам комфортно ну и часть полезных финтифлюшек, которые не охото описывать при отключенном esp, гребет как трактор проходимец салон зимой прогревается равномерно, можно ехать в рубашке при сильно минусовой температуре - багажник чуть меньше ЯМЫ, ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦАИ ОЩУЩАЮТСЯ НУ ОЧЕНННО СИЛЬНО. может мой отзыв покажется смешным, абсурдным кому то, но я высказываю свое мнение. я не хаю дастер, или покажется кому то что склоняю другому авто..нет нет нет))) увидел ветку, езжу на обеих авто потому решил отписаться. вдруг полезным окажется) дастрик вполне пока устраивает, отрабатывает свои вложенные деньги
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |