Вернуться на главную
Старый 25.04.2018, 21:12   #11
Poluektov
Член клуба
Член клуба

Poluektov

Цитата:
Сообщение от advokat86 Посмотреть сообщение
Freewind, есть такой вариант https://ru.aliexpress.com/item/Origi...ceBeautifyAB=0
я вообще про телефон и характеристики спрашиваю. продавца потом буду выбирать

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Ky6uk, IP68, и по характеристикам вроде не плох

Возьми Lg x-ventrure. Разница в цене с тем что ты хочешь минимальна, но ты получаешь брендовую вещь с гарантией и шикарными характеристиками. Если что у меня такой телефон уже 7 месяцев. Сразу взял защитное стекло и противоударный чехол на Али. Где он только у меня уже не бывал - и в лужах, и в снегу, и скатывался по лестнице, и лежал в унитазе пол-дня - пока я не нашел его (у меня трое детей). Эту модель я рекомендую если речь про IP67 - телефон стакими характеристиками я выбирад ОЧЕНЬ долго. Также имею сказать, что за 6 лет юзал реально много китайских смартфонов (себе, жене, детям, теще, маме), телефонов и планшетов, дорогих и дешевых. Ничего не буду расссказывать, но могу сказать что по имеющемуся опыту. теперь я предпочту переплатить в 2 раза, но иметь вещь от известного бренда с поддержкой в России. Все-таки известный бренд дает о себе знать. Речь не в шильдике совсем, а в деталях, прошивке, отсутствию глюков, УДОБСТВЕ и ПРОДУМАННОСТИ, в поддержке софта и гарантии.

- Samsung, Asus, Lenovo, LG - эти бренды точно не подведут.
- Acer, Dell - чуть хуже. (речь про ноутбуки, мобильники, смартфоны, планшеты - только).
- Остальные - на свой страх и риск.

"Яблоки" не использую.

Немного про LG X-VENTURE.
В телефоне 2 симки - езжу много вся работа через телефон по громкой связи, в дороге телефон постоянно в режиме Навигатора + еще 1 программа с постоянным отслеживанием камер через GPS и GLONAS - все работает одновременно, одновременно с этим работает сервис Яндекс-Музыка который вместо радио через Bluetooth транслирует музыку на штатную магнитолу. Одновоеменно с этим я периодичемски надиктовываю голосом сообщения которые переводятся в текст для записи в ежедневник.
Ни разу ни тормозов, ни глюков, ни перезагрузок. Быстрая зарядка в машине и в доме - с нуля до 100% - меньше 2 часов. Шикарная камера, активная дополнительная настраиваемая клавиша быстрого доступа сбоку - позволяет запускать и настраивать одним, двумя и еще десятком способов нажатий любые функции телефона.
Ни разу не было программ которые бы не зарабоали на этом телефоне. Несмотря на огромное количество софта, постояннлой работе с камерой записи голоса и видео, звонками и СМС, с непрерывной синхронизацией в облако - никогда не было проблем с местом на телефоне - уж поверьте я много на каких устройствах постоянно с этим боролся - система очень проработанная и адаптивная.

Последний раз редактировалось Poluektov; 25.04.2018 в 21:23.
Poluektov вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра