|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, так не зря есть поговорка: "Кошка с дома - мышки в пляс!"
![]() А этого коня потом тогда "в хвост и в гриву"! ![]() По-крайней мере, надо будет предупредить о таких последствиях, если "коники" соберутся последовать вышеобозначенной поговорке ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- More, Андрей, ну-у-у... Есть правда и в том, и в этом. За один день что-то толковое провести, да со свободным посещением - та же профанация, 100%. Нереально, не хватит ресурса, да и денег уйдет куча... Сборы все же имеют место быть, хотя бы потому, что: "Хочешь Мира - готовься к Войне". Я бы, конечно, несколько бы поменял подход к ним - это да. Сроки уменьшил бы - думаю, недельки хватило бы... Ну и по принципам обучения и т.д... Но все равно оставил сборы. Понятно, что это мое "бывшепрофессиональное" говорит во мне, но... Времена, оснащение, да даже принципы ведения боевых действий меняется, а "Мужики-то не знают!" (С) А ведь в случае чего, всем придется встать "под ружье".... Не хотелось бы повторения печального опыта применения "контрабасов" в чеченских войнах... Не дай-то, Бог...
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причём серьёзная. Денег уйдёт в разы меньше, чем на привлечение на "отдохнуть и развлечься" сроком на месяц, кучи остолопов. А ресурс пускай МЧС изыщет. Если не хватит, подкинут из других ведомств, где штаны просиживают. Так что всё абсолютно реально. А насчёт "хочешь мира..." Ну, это вообще сейчас не серьёзно... Ну что они там делют-то, отдыхающие эти? Из Калаша пару раз стрельнут, если повезёт? Так это они все и в первый же день войны смогут сделать, если повезёт... А изучить и сформировать что-то более серьёзное, увы, месяц это не тот срок... Сейчас даже любое более-менее современное стрелковое и наступательно-оборонительное требует серьёзной подготовки, чтобы толк был... Да и не нужно полевое мясо в таких количествах как раньше. Профессионалы нужны в разных сферах. Грамотные, умные, образованные, и подготовленные не "на коленке". А эти отдыхающие зачем - я не знаю...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
У нас все просто: есть поручение Воландеморта "... проверить и доложить", и все под козырек - проверять и докладывать. Ни о каком здравомыслии, необходимости и т.п. речь тут не идет. Иначе из ведомости на "получку" вычеркнут. А тех, кто хочет не думать и зарабатывать а выполнять и получать хватает такие места в дефиците.
Мы тут на досуге прикинули- только на компенсацию оплаты "партизанам" нужно 400к уе бюджетных денег минимум. + прямые затраты. + получка, тем кто выполняет а не думает. Неслабые у них игрушки-то. И думать не надо. За тебя подумали. Последний раз редактировалось Aluksander; 16.03.2018 в 23:18. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |