|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
зы. на королле (е150) откатал 6 лет, думал не битая не крашенная. Ага, держи карман шире. Когда продавал, поимел минус в деньгах, ибо совесть не позволила обмануть, как обманули меня. А продавец был очень вежливый молодой человек, с женой и маленьким ребенком. Такие милые люди. Я - дурак, научен собственным опытом, но это лишь мое мнение, каждый делает так как считает нужным, все люди взрослые тут. зыы. а знаете таких сколько ? Я после мондео3, искал фокус. Встретились с продавцами, тоже семья. Такие же молодые как и мы. Машинку посмотрели, нам понравилась. Прокатились. понравилось. У меня уже был открыт рот и текли слюни, хотел ехать в мрэо. Супруга настояла, что бы в сервис съездить. Поехали на Кибальчича, где я мондео обслуживал, ребята знакомые посмотрели. Вся крашеная кисточкой, все двери стояли криво, удар в Ж и морду, вся перекрученная. На что рассчитывали те милые люди ? На лоха. Сколько нужно еще доводов, что бы позаботиться о себе любимом а не о комфорте продавца ? вот мне этого всего хватило, что бы не верить никому, и не делать никому удобно за свой счёт. Требуйте документы, берите справки и никому, никогда не верьте на слово. извините за оффтоп, но сильно хотелось высказаться с аргументацией ибо накипело... может кому то пригодится. Последний раз редактировалось dima812; 08.03.2018 в 11:44. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |