|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я тоже буду делать ей приятное. Буду спонтанно цветы приносить, буду пылесосить ковры даже без напоминания, буду чинить проводку, сантехнику, двери, окна... Буду планировать и осуществлять совместный отпуск, поездки на выходные на дачу или походы к друзьям... Я буду это делать не потому что должен или обязан. Нет, просто мне самому это делать хочется. Реально - я хочу это всё делать. Жаль только, что первая моя жена этого не понимала. Она понимала только одну часть этой науки. Я долго терпел, объяснял, ждал... Вырастили уже дочку - пора замуж выдавать, а жена не поняла. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На меня фраза "ну ты же должен..." всегда действовала как сработавший детонатор разрыва отношений... ))
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна. И это не только в семейных отношениях важно помнить. У меня такое двустороннее отношение к слову "должен". Я обеими руками за, когда это слово адресуется самому себе. И категорически против с местоимением "ты" ))) А любовь, она по определению свободная. Насильно мил не будешь и всё такое прочее - не случайно возникшие поговорки. Вот только люди часто выражение "свободная любовь" используют с другим смыслом и называют так то, чему давно придумано более ёмкое название.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |