|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Василий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11.09. Время 6ч.50 мин.
Погода меняется, решаю пройти вдоль нижней части хребта, с последующим подъемом на верх для того чтобы посетить высоту Погранзнак, в предыдущее посещение Муста-тунтури, я там не был. Ручей, перед которым я сделал остановку. ![]() Брод, который видели вчера. ![]() После часа пути, приступаю к осмотру немецкого подземного госпиталя. ![]() Первая выработка имеет размер 25х5 метров. Есть внутренние изменения, выломан весь деревянный пол, это постарались черные копатели. ![]() Вторая размером 20х3м.,при посещении нужно проявлять осторожность, происходит отслоение заколов. ![]() Обе штольни соединяются тремя арками. ![]() Это место вчера привлекло моё внимание. ![]() Вот и вход еще в одну штольню. ![]() Внутри имеет Т-образную форму, размером немного больше предыдущей. ![]() Подъем к огневой точке. ![]() Это помещение в свое время было взорвано с боеприпасами. ![]() Позже выяснилось, в первой штольне располагалось хирургическое отделение. Во второй располагались лежачие больные (терапия). ![]() ![]() Следы войны. ![]()
Чем труднее даётся цель, тем больше радости от её достижения. Последний раз редактировалось postvas; 04.11.2020 в 17:44. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |