|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пост мой читали? http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=2217 Фотографии прошлогодние в интернете наверное не видели, где коридоры из снега и как там разъехаться паре машине я не знаю. Мы планируем наверное 29-30 отправиться, не торопясь. Хорошо конечно рацию Си-Би иметь. Я в том году въехал в Крым, спросил у дальнобойщиков как перевал (который после Старого Крыма)? Они мне ответили, что недавно фуры растаскивали военной техникой, а сейчас ночью там гололед, снег и фуры шлифуют. Я предпочел остановится в гостинице в Керчи на ночь, а с утра потеплело, снег начал таять и перевал проходил по водяным колеям, среди большого количества выпавшего снега. Все было благополучно, только была аварийная ситуация на кругу в Симферополе я влетел в сугроб уходя от удара с автобусом, который нарушил правила и не предоставил мне преимущество выдвинувшись с второстепенной и выдавив меня на встречную полосу. Я в этом сугробе даже застрял, пришлось врубать 4х4 и выключать стабилизацию, чтобы выбраться. Последний раз редактировалось Подводник; 08.12.2017 в 10:39. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |