|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Пришёл в официальный сервис, а мне там человеческим языком говорят: "Запчастей Apple нам не поставляет, кнопка будет китайская. Стекло при съёме можем поломать, особенно если царапины есть." @неточная цитата Пикантность ситуации добавляло, что за год до этого было выпущено обновление, с которым разблокировка устройства стала возможной только при нажатии на кнопку Home (раньше можно было экран смахнуть и вводить пароль). Т.е. кроме того что устройство стало вообще неработоспособным (пластиковая кнопка!) так ещё и специально(?) срок жизни этой кнопке сократили. За месяц мне починили планшет: под стеклом грязь, тач работает как попало, магнитные сенсоры открывания/закрывания чехла "пропали". И дело даже не в том, что сделали дерьмово, а в том что сервиса у Apple нет. Поэтому, когда вы разобьёте стекло на телефоне за 70 000 рублей, вы обречены или выбросить телефон и купить новый или поставить дерьмовое китайское стекло тыщ за 12, красная цена которому тыщи 3. Поэтому я при выборе следующих телефонов/планшетов буду ориентироваться на доступность официального сервиса. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |