|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для невнимательных...
Небольшая разница в каталожном номере. Прикупил сегодня охлаждающую жидкость для двигателя. Не стал "заморачиваться", взял рекомендованное - Glaceol RX Type D, 5л, 1430 руб. Однако, в гараже, при близком рассмотрении, обнаружилась надпись до -21*С. Маленько расстроился и посмотрел пути исправления. Накопал в интернете инструкцию по разведению концентрата. Короче, 5 литров концентрации 2/3 для минус 25*С - это 2 литра концентрата и 3 литра дистиллированной воды. Чтобы получилось примерно 1/1 надо в 5 литровую канистру с готовой (-21*С) жидкостью долить 1 литр концентрата(420 руб). В результате мне надо прикупить литр концентрата. По деньгам... Чтобы получить 6 литров, подходящей для наших условий, охлаждающей жидкости (-36*С), надо купить 3 литра концентрата (420 руб на сегодня) и 3 литра дистиллированной воды (вода не знаю по чём) Вот такая история. 7711428130 - "готовый к применению" антифриз с температурой замерзания - -21*С. 7711428132 - концентрат, который надо разбавить до нужной кондиции (1/1) дистиллированной водой.
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 05.10.2017 в 21:13. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |