|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Duster, Фаза2, 2.0, 4х4, МКПП-6, Luxe Privilege, Белый лёд
![]() |
Доброго времени суток!
Пролил спиртом (200гр ушло чистого спирта ) и испаритель и в воздуховоды брызгал и где забор воздуха на рециркуляции - все равно запах есть. он конечно уменьшается но учитывая то что он почти два месяца держиться меня начинает это настораживать Не знаю что и думать... В самом блоке все чисто мне его разбирал ОД и проливал спиртом (в моем присутствии) сегодня сам еще раз вытащил салонный фильтр и посмотрел испаритель - все ок, единственное не добрался до ваздуховодов под капотом (они под пластмассовой решеткой) как они снимаются? кто нибудь уже такое делал? слышал на дастере2 там уже сеточка защитная стоит. Да и на рециркуляции так же запах есть поэтому это вряд ли в воздуховодах. К тому же если бы там что и было я думаю потоком воздуха снесло бы уже к солонному фильтуру где испаритель.А там все чисто. В общем мистика да и только. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- запаха в подкаоптоном прост-ве нет.Вообще кстати хотел я двигатель помыть (на нексии каждое лето мыл) но ОД меня отговорил - мол нельзя, можно залить контакты. А вы мыли двигатель на дастере? |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |