|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ровных участков не было днем и без машин, у нас горки - повороты, фуры. Максималку пробую обычно мерил в одном месте под Орлом, свободный участок около 5 км. Но ночью под Тулой когда ехал с Москвы 170 придавил и то не до конца, ещё был запас, но места мало там было, а в Москву на замену распредвала ну до 150-160 там где то продавливал иногда, всё таки после 140 дастер начинает слишком сильно тормозится воздухом. Все данные производителя о максималке ставятся в искусственно созданных условиях на полигоне где то, мы же в реальном мире. А по части тяги пока пересматриваю стиль движения по своему городу, отпадает необходимость переключаться слишком часто, там где раньше обычно на 3 переходил, попробовал сегодня не переключаться с 4 и понравилось, а уж как сочно ревет движок когда иногда можно и вдавить тапку. Но вот я наоборот начинаю привыкать к движению внатяг, 1000-1500 максимум, отлично идет. В свое время не попалась версия дастера с дизелем, может быть попробовал и её, но тогда я ещё и ховер 5 смотрел с дизелем 150 л.с. мне не особо понравился и дизель и салон и посадка там, поэтому переключился на бензиновые движки. Двигаться можно сколько позволит участок и обстановка, просто быстрее выходишь что на 60 км/ч, что на 140 км/ч. Короче классно мужики, классно! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ---------- По поводу расхода - где то сейчас на поллитра больше уходит. Последний раз редактировалось Hunter73; 21.07.2017 в 20:26. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Метки |
| прошивка, стоке |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |