|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так ничего нового. На Караби (в лесном массиве) даже пеших туристов -штрафуют. Были случаи конфискации УАЗов. Вход в лес в пожароопасный период -запрещен. Я на свой страх заезжаю иногда но с головой и не в заповедник. За подъезд к морю 500метров штраф. У меня такой есть из подмосковья (подъезд к реке). Народ писал, что в районе Мирного за стоянку на песке штрафовали активно в 2016 году. На Оке вон все автомобилями заставлено, на всех штрафы не выписать. Местные женщины приехали, рядом встали. После них гора мусора и уехали на машине. А про ежегодную помойку на "Балке немецкой" около Качи, мне ли вам писать? Раньше столько машин не было и чище было. А сколько машин "поджигают" запакованных на сухой траве? Правда я думаю, что они сами воспламеняются. Проехал по сухой траве, под защиту набилось там тление от катализатора, дальше и продолжать не буду и так понятно. Я в эту субботу в парке гулял, в Царицыно с ребенком. Там средь бело дня спиннингисты. Один Карпа забагрил за плавник верхний и 2 часа вываживал. А как же наш нерестовый запрет... Последний раз редактировалось Подводник; 16.05.2017 в 12:14. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |