Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2017, 22:02   #1
Belgan
Член клуба
Член клуба

Belgan
По умолчанию Сбор тараканов в кучу...

2Андрей-73_37RUS>
На самом деле я немного утрировано собрал весь негатив от виртуальной нереализации своих планов-перспектив по улучшению ТТХ своей Дуси... И я не думаю, что Дастер 2.0 рестайл с прошивкой от Виталия будет в чём то хуже на одном и том же динамическом стенде в сравнении с Дастером с "вылизанными" прошивками на 2.0 от Виталия для дорестайл. Возможно даже лучше ( помним про три-четыре (иногда пять) фазика дополнительных в рестайле на 3-х , 4-х (редко один) распердвалах в нём же ) . Проблема в том, что люди "Покупают цЫфры", как правильно заметил Андрей-73_37RUS. Ну и как вывод из этой проблемы - то, что создать условия для теста дастеров 2.0 двух поколений, после чиповки Виталием, на одном и том же диностенде - реально очень нелегко... Пока же в шапке на графиках от дастеров разных поколений на разных диностендах мы имеем сравнение мягкого с тёплым. Что ж, будем ждать. Может камни судьбы сложатся в сторону реализации сравнения двух поколений... И... Mortal combat begins!! )))
Belgan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 06.04.2017, 22:10   #2
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Цитата:
Сообщение от Belgan Посмотреть сообщение
Ну и как вывод из этой проблемы - то, что создать условия для теста дастеров 2.0 двух поколений, после чиповки Виталием, на одном и том же диностенде - реально очень нелегко...
От чего же? Зачем же?

Цитата:
Пока же в шапке на графиках от дастеров разных поколений на разных диностендах
В шапке графики от Дастера 2,0 4*4 2012г.в. и от Нового Каптура 2,0 4*4 2016г.в.
Блоки управления моторами разные. И СТОК на них оказался разным.
Дастер выдал 135 л.с. из заявленых, а Каптур с заявленых 143 л.с. сделал ВЫСЕР в 130 кобыл всего ...
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.04.2017, 23:00   #3
Belgan
Член клуба
Член клуба

Belgan

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
От чего же? Зачем же?

В шапке графики от Дастера 2,0 4*4 2012г.в. и от Нового Каптура 2,0 4*4 2016г.в.
Дастер выдал 135 л.с. из заявленых, а Каптур с заявленых 143 л.с. сделал ВЫСЕР в 130 кобыл всего ...
Я опять прокололся в своём предположении, что в плане силового агрегата и блока управления к ним между Каптюром 2.0 и Дастером 2.0 фаза два нет принципиальной разницы в плане прошивок и реализации технического потенциала ? Если нет, то возможно тот самый "высер" каптюра (и сл-но дастера) - может оказаться не столь досадным в сравнении с дорестайловым дастер 2.0 ввиду неидентичных условий тестирования. Как знать... Надо "говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". Т.е. Не брать во внимание МЕГАУСПЕШНЫЕ графики 2.0 дорестайл после тюнинга и МЕГАГРУСТНЫЕ послерестайловые унылографики, а посмотреть живое сравнение двух поколений F4R на до и после рестайловых авто (без чипа а потом с ним )... Но это трудно реализовать. Только в плане бесплатной акции по прошивке двух авто в районе диностенда в режиме "на весь день"... Никому кроме Виталия это не под силу. Да и для него это ещё тот интерес.... ((
Belgan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 10:56   #4
Евгений73
Завсегдатай

Евгений73

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
От чего же? Зачем же?

Какого же хрена натворил производитель с движком, заявив 143 кобылы, а по факту их меньше, чем в стоке дорестайлинга, тихий ужас, у меня нет слов..

Последний раз редактировалось Евгений73; 07.04.2017 в 11:17.
Евгений73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.04.2017, 11:53   #5
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от Евгений73 Посмотреть сообщение
Какого же хрена натворил производитель с движком, заявив 143 кобылы, а по факту их меньше, чем в стоке дорестайлинга, тихий ужас, у меня нет слов..
Действительно производитель производителю рознь, вон на мазде цеикс 5 и двигателе на 150 л.с. мощность наоборот занижена для попадания под планку транспортного налога, реально пишут она выше - 165 л.с.

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
В теме Логан Гаража я описывал что после ТО 45 машинка стала порезвее и расход упал. Так вот. после ТО 60 машинка просто пулей стала, разгон стал просто сумасшедший(естественно сравниваю со своей же машиной на 30000 пробега). Понятно что обкатка и прочее, но может именно с малым пробегом связана низкая мощность на стенде? Мне б попасть на этот стенд на своей машине, так сказать сравнить с описываемыми тут результатами замеров. Но увы, живу сейчас относительно далеко от Москвы.
Пробег перевалил за 50000 - у меня тоже самое, пуля, особенно если побаловать 98.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.04.2017, 15:54   #6
Aluksander
Местный

Aluksander Aluksander Aluksander

Цитата:
Сообщение от Евгений73 Посмотреть сообщение
Ну как раз про Дастер рестайлинг так никто на стенде и не подтвердил что там лошадей меньше чем заявлено. Пока речь только про Каптюр как я понимаю
Aluksander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 16:02   #7
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Дастер рестайлинг так никто на стенде и не подтвердил что там лошадей меньше чем заявлено.
Кто и что вам мешает это сделать?
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.04.2017, 00:22   #8
Aluksander
Местный

Aluksander Aluksander Aluksander

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Кто и что вам мешает это сделать?
Ну имеет смысл если чиповать, а просто так нафига?
Aluksander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 17:44   #9
Евгений73
Завсегдатай

Евгений73

Цитата:
Сообщение от Aluksander Посмотреть сообщение
Ну как раз про Дастер рестайлинг так никто на стенде и не подтвердил что там лошадей меньше чем заявлено. Пока речь только про Каптюр как я понимаю
На дастере и каптюре движки и коробки одинаковые, так что всё что намеряли на капе можно смело применять к дасту.
Евгений73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
прошивка, стоке

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид