|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Уезжал в командировку и поленился машину поставить в гараж, оставил на работе на улице. Сегодня вернулся и обнаружил отмороженный сугроб
Очень долго очищал и прогревал. С учетом наличия морозов в Мск стал интересен вопрос самочувствия оригинальной хохляццкой АКБ, которой уже 3.5 года - (штатная ISTA CALCIUM 12V 70A_h TEST L3 720A EN 82 00 640 555), ни разу ее не трогал и не заряжал, померил остаток напряжения - 10.8 В. Вопрос возник из-за очень коротких пробегов и нечастого использования, 13,5 тыс. пробега за 3,5 года, стоит чаще в капитальном гараже. Запускал мотор днем при минус 12.. Машина была без сигналки просто с закрытыми дверями, даже ЦЗ оставил открытым. Завелся отлично, секунд 10 побрякали гидрики, минут через 15 появились первые 2 деления температуры с включенной печкой. Мне все понравилось в итоге. Замерз только замок багажника и не закрывался, пришлось пшикать "разморозкой замков". Ожидал более пессиместического результата. Буду дальше ждать кончины АКБ ![]() По сравнению с нормальным немецким автопромом цена на новую батарейку для Дастера очень демократична, я уже второй год готов ее купить ![]() Пока не судьба.. Всем привет.
Practice Your intention. Последний раз редактировалось Black; 16.12.2016 в 21:08. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |