|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем от меня всем Агромное СПАСИБО.
Очень помогло на дороге на столбе направление движения со стрелкой, чуть не промазал, навигатор, падла, вел в объезд куда-то... По дороге нагнал Володьку " ГУСЯ " ![]() который мне радостно сообщил, что " там по дороге несколько человек засели..", и мы поехали по тихоньку. Надо заметить что дорога туда, по полю, была много кратно лучше, чем обратно , добрались без проишествий, что радовало....Приехали мы не первые , соответственно.. ![]() Застал пацанов за занятием, флаг закрепляли.. ![]() Подбегает ко мне ОЛЕГ... ![]() Давай здароваться..... Потом уже всем тоже руку пожал, особенно было приятно видеть многих, кого уже лично видел у себя в Логан-Гараже, и тех кого знал заочно... Неожиданно было пожать руку ШУЛЬЦУ , тут же Велобайкер, бросил жарить шашлыки, подошел пожали руки, потом Альберт, Зигзаг, с женой, извините кого не упомянул.... ОЧЕНЬ рад знакомству. Velobaiker (Balu), Серега и твоя прекрасная девушка -ОГРОМНОЕ МЕГА СПАСИБО, и ТЫСЯЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ ВАМ за шашлык!!!! , это какой колосальный труд надо было проделать, с момента закупки мяса, его разделки, маринования, вспомните, граждане, кол-во шашлыка ![]() 30 кг, было заявлено!!!!! ![]() а потом всё это пожарить!!!! это пацаны,и дефчОнки АБЗДЕЦ.... Обратите на заднем плане 2 кастрюли, в них было мясо ![]() Это колосальный труд, и очень вкусный , еще раз спасибо ВАМ!!!Теперь о блинах!!! Спасибо женщине, которая их жарила на плитке. В Видео она есть. Спасибо Вам за Ваш труд. Прожарка исключительная ![]() ![]() Каких их сегодня только не было....я наелся на год вперед, и с мясом и с сыром и с икрой, и простые блинчики, которые пекла НАОЛА, я в её блинчики Серегины шашлыки заворачивал, шаурма по-русски получалась...Ваще ОГОНЬ как вкусно... НАОЛА, спасибо Вам за блинчики и от моего сына, я остатки забрал домой, с частью Серегиного шашлыка, "шаурму" дома делал, угощал сына, ему от Вам СПАСИБО, и очень вкусно !!! О напитках. Не могу поблагодарить человека, который чай с мятой сделал. ТЫСЯЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ , вкусно. Люблю чай с мятой, а на природе он вкуснее вдвойне. Еще раз спасибо!!!Теперь впечатления про ДЕРЕВНЮ!!! ![]() Реально русская и не совсем глубинка, по сути, не так далеко от Москвы народ еще живет в похожем жилье... Но сидя на стуле, СПАСИБО за раскладные стулья отдельно, тому замечательному человеку, который их привез !!!!, вдруг вспомнилась деревня в Тамбовской обл.... Настольгия прям...Жили же люди, и без электричества... и война прошла и победили ... а все по старому осталось местами... Запил грусть горячим чаем с мятой... В конкурсах не участвовал, на столб не лазил, призов не получал ![]() ![]() Замечательна фотография ( с низким качеством ) получилась, сын спрашивает: - А чё там бабуля делала? ![]() ![]() Я ему говорю, это мама одного из участников, помогала сыну УАЗик выдергивать, советы давала, чтоб сильнее не застрять ![]() ![]() ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО парням и девченкам с УАЗ-клуба.... ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ, правда не мне... я не встрял ни разу... ![]() ![]() *** Вообщем могу сказать кратко -- УДАЛОСЬ!!!! Огромное спасибо ТУСЕ, затейнице, организатору, Массовику с Большой Буквы. РАД ![]() ![]() был повидаться.Всем кто приехал М О Л О Д Ц Ы !!!! Кто себя узнал на фото, еще раз ПРИВЕТ, кто не приехал - смотрите фото, читайте АтчОты.... выезд обратно заставил немного взбодриться, уехал первой партией. Дорогу еще не разбили, но был один сложный момент, думал ВСЁ... на последнем издыхании мой ШВАРЦ вытянул и потащил дальше, к цивилизации, к асфальту, который он с большой радостью стал пожирать с удовольствием.... По резине на Дастере. Стоит M+S Maxxis AT-771 215/70r16 отлично гребла по снегу, по всему перепаханному полю, по воде идет отлично на трассе... Сначала , еще в начале пути на слет, перед полем думал, что встряну, забуксую... но опасения не подтвердились и обратный путь этот успех только закрепил
|
| 39 пользователя(ей) сказали cпасибо: | А.В., Батя Медведь, Aargh68, admin, adwant, БИг-64, Alech, Бурый медведь (Bear), Гусь, ARTOZ, baddy, Bazil, bva63, dg972, domosed, Искра, Наола, Оксанчик, Олег, МеЛкАя, МЕДВЕЖ, kilisa, ktoto-zdes, kvadratik, luno, Maidan1982, Скиталец, Фиалка, ХОЧУ, RFM, ShAnt, SHUNJ, Shurik, Skipper-Влад, Stanislav G., Velobaiker (Balu), YVRed, Джити, Юлёнка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |