|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Какой режим используете в качестве основного? | |||
| 2WD |
|
123 | 23.38% |
| Auto |
|
207 | 39.35% |
| Летом - 2WD, Зимой - Auto |
|
156 | 29.66% |
| Летом - Auto, Зимой - 2WD |
|
2 | 0.38% |
| По ситуации |
|
38 | 7.22% |
| Голосовавшие: 526. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Всем форумчанам привет! И всех с наступающим НГ. Вот впервые столкнулся с ситуацией когда не смог тронуться с места. Итак ситуация вполне стандартная, снег во дворах никто не убирает, машины стоят вдоль бордюров, расчистили только середину дороги, снега много, то тепло то холод вообщем образовался бугор. И вот вчера возникла проблема. Машина 4WD, АКПП 2.0. Я включаю режим 4wd lock и все буксую на месте. Не могу преодолеть маленький бугорчик. Переднее правое гребет что есть силы, а задние даже не двигаются, сказать про переднее левое не могу, потому что следил по сторонам что б не задеть соседние машины. Жена из окна видела что гребло только одно правое колесо, а задние даже не двигались. В итоге через раскачку все же удалось преодолеть бугор. И вот теперь пару вопросов:
1. Может уже описывал кто нибудь похожую ситуацию то тогда дайте ссылку на этот пост. Я почитаю и пойму что сам дурак. 2. Разъясните пожалуйста принцип работы этого 4 wd. Просто как я понимаю должны же были задние колеса помогать передним или я не прав. А если не прав то как работает 4 WD на дастере. 3. Как я должен был поступить в этой ситуации чтоб с меньшими потерями преодолеть преграду, если с первого раза не получилось. P/S и если можно разъясните все более простым языком что б я смог это донести жене чтоб и она понимала о чем речь, а то спрашивает а ей и объяснить толком не могу. Заранее спасибо. |
|
|
|
| Метки |
| 4*4, 4х4, полный привод |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |