|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мне Каптур вообще не понравился, тем что пластик салона не дотягивает до Кашкая и до Колеоса, Хтрейла, а также и подвеской. На подвеску Каптура, я может быть и не обратил внимание, и даже забил, но извините сделать пластик как на Джуке или Сандеро не в какие рамки ![]() Не для такого Кузова Каптура такой пластик и отделка салона, и это большой минус лично для меня, как и Дастер2. Получается у Рено с 4х4 отделка салона и комфорт осталась только у Колеоса. Так что продолжаю гонять спартанский Дастер. Вот интересно за счёт чего по дороге очень клева, мож потому что он новый? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:48 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 PM ---------- Цитата:
Конечно не Дастер! Может сидения такой эффект дают. Какой тюнинг на будущее? ---------- Сообщение добавлено в 08:49 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 PM ---------- Цитата:
![]() Какая модернизированная платформа? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:53 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 PM ---------- Тоесть втулки или метал стабилизатора со стойками жёстче или стойки меньше? |
|||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |