Вернуться на главную
Старый 27.09.2016, 01:16   #1
Daddy cop
Завсегдатай

Daddy cop Daddy cop

Цитата:
Сообщение от Морская Баба Посмотреть сообщение
Но пока мне сложно представить, что я буду жрать не просто там кролика, свинку, овечку абстрактную, а именно конкретную Марусю или Палыча, или Зорьку, к которым я уже привыкла и смотрела им в глаза))). С птицей пока это кажется проще. Хотя мы именно несушек хотим. Суповой набор уже рассматривается как экстренный вариант. Но, повторюсь, это всё как раз пока из области диванных фантазий. Как оно будет в реальности, что я буду думать и какими глазами куда смотреть, сейчас предсказать сложно)[COLOR="Silver"]
попробуйте давать им имена эпических злодеев, или надоевших собратьев с форума))) проще расставаться будет))

Насчет загонки мысль верная, у меня сеткой рабица отгорожен квадрат 20*20 м примерно, там курятник и зона свободного выгула, от дома эта загородка примерно в 40-50 метрах, в этом году примерно до середины лета было около 50-ти голов.
Это может быть интересно
Старый 27.09.2016, 01:34   #2
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от Daddy cop Посмотреть сообщение
попробуйте давать им имена эпических злодеев, или надоевших собратьев с форума))) проще расставаться будет))
Как вариант - переименовывать за неделю до приговора)) А то бок о бок со злодеями жить тоже как-то не айс... Выходишь во двор, а у тебя Гитлер по грядкам скачет)))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Роман 8316 Посмотреть сообщение
У нас сейчас куры, утки но больше для души, яйца чисто для себя, при отсутствии "халявного" зерна яйца практически золотые, но зато свои.
Наверное, просчитать что-то сложно заранее - будет видно на практике. Возможно, если держать несушек в варианте по яйценоскости для себя + немного на продажу, то получится хотя бы немного окупить содержание пернатых и будет уже не так больно?
А живым весом не пробовали кроликов продавать? Или рынка сбыта особо нет?

Зайцев я тоже хочу, но буквально 2-3 "человек" для детей забаву. Более того, чуть было не купила этим летом старшей на день рождения. Даже место на нашем микроучастке нашла)) Спасло только то, что не успели бы клетки слабать, а купить хорошие готовые не было лишних грошиков. Ну и соседи тут наверняка бы бучу подняли. Все дачники, приезжают шашлыков пожрать с огненной водой, а участки маленькие, сидим буквально жэ к жэ. У людей шашлыки, а у нас кролями пахнет))))))

Последний раз редактировалось Морская Баба; 27.09.2016 в 01:40.
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид