|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь, я не сказать, что слишком горюю по этому поводу)) Не в квартирах счастье - это для меня совершенно бесспорная вещь. Хотя счастье с квартирами - тоже неплохо))) И с нашими планами свободная квартирка где-нибудь в рамках ТТК хотя бы не помешала бы, кто спорит))) Но будем работать с имеющимся материалом.
А цитата твоя для меня получается с грустным оттенком. Потому что я действительно понимаю, что квартира у меня будет. Но обстоятельства, с которыми будет связан её переход в моё пользование, мне бы хотелось отложить лет на 200. Пусть лучше там живут счастливые и здоровые мои родители, как можно дольше. Пусть к ним приезжают в гости внучки на каникулы, а то и поселятся в институтскую пору. (Если воспитаем нормальными людьми - будут присматривать как раз за стариками) А мы с папенькой их уж как-нибудь, думаю))) С милым рай и в шалаше! Хотя с таким милым, я уверена, что и шалаш будет на уровне))))) ---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
А за пожелания спасибо от всей души!
Последний раз редактировалось Морская Баба; 26.09.2016 в 22:17. |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |